Umgang mit dem Corona-Virus an Schulen

Alle Schulen im Land NRW werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag, 16.03.2020, der Unterricht in den Schulen ruht.

Übergangsregelung:

Damit Sie als Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können Sie bis einschließlich Dienstag, 17.03.2020, aus eigener Entscheidung Ihre Kinder zur Schule schicken. Wir stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.

Die Betreuungen (OGS, Regenbogen und Maulwürfe) finden Montag und Dienstag wie gewohnt statt.

Wir halten Sie über die aktuellen Entwicklungen, die unsere Schule betreffen, über unsere Homepage auf dem Laufenden.