09.04.2020 – Ostergruß und weitere Informationen

bisher haben wir mit den geforderten Maßnahmen hier in der Schule im Rahmen der Notbetreuung gut umgehen können und die Kinder haben sich, mein Eindruck, in den letzten 4 Wochen hier bei uns recht wohl gefühlt.

Wir hoffen und wünschen Ihnen, dass auch Sie zuhause gute Ideen und Strukturen zur Umsetzung der täglichen Anforderungen gefunden haben, und Sie mit Ihren Kindern jeden Tag aufs Neue gesund und fröhlich beisammen sein können!

Voraussichtlich nächste Woche Mittwoch werden wir seitens des Ministeriums neue Informationen und Regelungen für die Weiterarbeit nach den Osterferien bekommen.
Auf unserer Homepage werden wir Sie diesbezüglich wieder aktuell informieren!

Bis zum heutigen Zeitpunkt steht aber schon fest, dass Schulveranstaltungen außerhalb des Schulgeländes, dazu gehören dann auch unser Schulwandertag, der Spendenlauf und das Sport- und Spielefest, bis zum Ende des Schuljahres leider nicht stattfinden dürfen.
Im Kollegium werden wir über etwaige Ausweichtermine bzw. Alternativformate nachdenken.

Wir, das Kollegium der KGS Birkesdorf, wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein gesundes und fröhliches Osterfest!

Auf ein baldiges Wiedersehen!