Schöne Ferien!

einen kurzen Gruß vor den Herbstferien!

Rückblickend auf die Unterrichtszeit nach den Sommerferien sind wir, das Kollegium der KGS Birkesdorf, zufrieden und erleichtert im Hinblick auf das Pandemiegeschehen.

Das Schulleben mit all seinen Einschränkungen, insbesondere im von Distanz geprägten Umgang miteinander, fordert die Kinder und uns dennoch sehr. Alle wünschen sich die „Normalität“ zurück!

Aber auch nach den Ferien werden uns die bisherigen Regeln weiterhin begleiten.

So auch die Masken. Bitte tragen Sie dafür Sorge, dass diese täglich gewechselt bzw. gewaschen werden. Des Weiteren geben Sie Ihrem Kind nach den Ferien eine saubere Aufbewahrungsmöglichkeit wie z.B. eine Tüte, eine Dose oder ein Täschchen mit, in der Ihr Kind die Maske während des Unterrichts aufbewahren kann. Dann haben Sie Ihr Kind bestmöglich ausgestattet!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern fröhliche und erholsame Herbstferien!