23.10.2020 – Informationen zum Schulstart nach den Herbstferien

Liebe Eltern!

Ich hoffe, Sie und Ihre Familien hatten erholsame Ferien!

Der Schulbetrieb wird ab Montag, 26.10.2020, größtenteils wie vor den Ferien weiterlaufen.

Die Unterrichtszeiten bleiben gleich.

Wir werden viel lüften. Bitte sorgen Sie für angemessene Kleidung, wie z.B. eine Weste, die besonders den Oberkörper warmhält.

Der Sportunterricht findet ab den Herbstferien in der Turnhalle statt. Ihr Kind braucht also entsprechende Sportkleidung.

Der Schwimmunterricht wird vermutlich nicht stattfinden können.

Der HSU-Türkisch-Unterricht wird nach den Herbstferien wieder im Präsenzunterricht stattfinden.

Die Auflagen zum Tragen der Masken sind unverändert. Zum Umgang mit den Masken hatte ich Ihnen bereits Näheres im Elternbrief vor den Ferien mitgeteilt.

Auf der Homepage des Ministeriums für Schule und Bildung NRW finden Sie Hinweise und das untenstehende Schaubild dazu, was Sie beachten müssen, wenn Ihr Kind erkrankt. Das Schaubild finden Sie auf der Homepage auch in verschiedene Sprachen übersetzt.

Wir wünschen uns allen gesunde Wochen!

Im Namen des Kollegiums