10.11.2020 – Aktuelle Situation

die Betreuung im Offenen Ganztag bleibt diese Woche aufgrund der Quarantänemaßnahmen leider geschlossen und im Kollegium gibt es ein paar Ausfälle durch Erkrankungen (kein Covid19!).

Wir wissen, dass es durch den Ausfall der Betreuung und die, für unsere Schule in „normalen“ Zeiten sonst nicht üblichen, Unterrichtskürzungen auch für Sie teilweise zu Problemen und zu belastenden Situationen in der Betreuung zuhause kommt.

Mit vereinten Kräften versuchen wir, zumindest einen Teil des Unterrichts in Präsenz stattfinden zu lassen. Auf die ansonsten üblichen Aufteilungen auf die Parallelklassen oder auf mögliche Gruppenzusammenlegungen müssen wir, unter Aspekten des Infektionsschutzes und den Vorgaben des Ministeriums entsprechend, momentan aber unbedingt verzichten.

Deshalb bleibt uns momentan nicht mehr, als um Ihr Verständnis zu bitten, für bessere Zeiten zu beten und Ihnen alles Gute zu wünschen!

Am Montag, dem 16.11.2020, müsste die Betreuung des Offenen Ganztags dann wiederaufgenommen werden können.