11.02.2021 – Regelung ab 15.02.2021

das Ende des uneingeschränkten Distanzlernens rückt – zu unser aller Erleichterung – näher!

Das Ministerium für NRW hat beschlossen, die Grundschulen am 22. Februar 2021 im Modus Wechselunterricht wieder zu öffnen.

Nähere Einzelheiten wurden mir bis dato nicht mitgeteilt.

Im Laufe der nächsten Woche werden Sie über die Klassenlehrerin, den Klassenlehrer Ihres Kindes zur Organisation des Unterrichts und zur Betreuung in der Zeit ab dem 22. Februar weitere Informationen erhalten.

Für die kommende Woche haben die Klassenlehrer*innen Ihrer Kinder bereits einen Wochenplan für den Distanzunterricht mit dem entsprechenden Material für Ihre Kinder vorbereitet.

Die Vor-Ort-Betreuung wird in der nächsten Woche so weiterlaufen wie bisher.

Das Antragsformular haben wir Ihren Kindern heute mitgegeben oder werden es ihnen am kommenden Dienstag, den 16.02., mit nach Hause geben.

Bitte beachten Sie, dass morgen, 12.02., und Rosenmontag, 15.02., die Schule geschlossen bleibt und auch kein Distanzunterricht stattfinden wird. (bewegliche Ferientage)

Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen mit Ihren Kindern hier bei uns in der KGS Birkesdorf!