12.04.2021 – Aktuelle Informationen zu der ersten Schulwoche nach den Osterferien

mal Sonne, mal Regen, mal Schnee.

So wechselhaft wie das Wetter im April kommt auch der Schulbetrieb in Zeiten der Pandemie daher.

Für die nächste Woche, vom 12. – 16. April, bedeutet dies wieder ausschließlich Distanzlernen plus Notbetreuung. Ihre Kinder müssen also, sofern Sie keinen Anspruch auf Notbetreuung haben, in der kommenden Woche wieder zuhause lernen.

Meine Kolleg*innen werden Ihnen wieder per E-Mail den Arbeitsplan für die kommende Woche zusenden. Vereinzelt wird es auch zur Ausgabe von Materialien kommen.

Weiterhin besteht die Möglichkeit, Arbeitspläne auch während der Bürozeiten im Sekretariat abzuholen. Bitte sprechen Sie dies mit dem/der Klassenlehrer*in ab.

Falls Ihr Kind einen Anspruch auf einen Platz in der Notbetreuung haben sollte, schreiben Sie mir bitte baldmöglichst eine kurze E-Mail an schulleitung@grundschule-birkesdorf.de mit Angabe der Tage und den dazugehörigen Betreuungszeiten. Füllen Sie auch bitte den anhängenden Antrag auf Betreuung aus und geben Sie ihn Ihrem Kind mit in die Notbetreuung.

Sobald ich die notwendigen Informationen zur Durchführung der Selbsttests in der Schule erhalten habe, werden wir Sie dahingehend informieren.

Auch zum Elternsprechtag werden wir uns mit genaueren Hinweise in der nächsten Woche melden.

Ich hoffe, Sie konnten eine ruhige und erholsame Osterzeit genießen und wünsche Ihnen viel Kraft für die nächste Strecke!

Hier finden Sie das Dokument zum Download: